ПРО ЛДПР отправило юных спортсменов из Приморья в Международный детский центр «Артек»

18 февраля Приморским региональным отделением ЛДПР совместно с Крымским отделением ЛДПР и Комитетом по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Государственной Думы Российской Федерации, в международный детский центр «Артек» были отправлены, три юных спортивных дарования из Приморья.

Три ребенка из Приморского края, в возрасте четырнадцати лет, которые проявили себя на спортивном поприще, в своих видах спорта, благодаря партии ЛДПР получили бесплатные путевки на зимнею смену в «Артек».

Анна Андронюк из села в Красноармейском районе Новопокровка, занимается уже много лет кикбоксингом и имеет  международные награды. Михаил Ким из города Уссурийск имеет большие достижения по шорт-треку на уровне России. Динара Агаева, член женской команды по хоккею Приморского края, также в свои годы имеет множество наград. Все ребята получили бесплатные путевки в «Артек» и уже в это воскресенье улетели в город Симферополь, где их встретили представители Крымского отделения ЛДПР и доставили в сам детский центр.

В Международном аэропорту Владивостока путевки детям в «Артек» и «Благодарственные грамоты» тренерам юных спортсменов вручил депутат Законодательного Собрания Приморского края, член фракции ЛДПР Николай Селюк.

«ЛДПР всегда поддерживает спорт во всех его проявлениях. Сегодня нам посчастливилось отметить талантливых приморских ребят путевками в Международный детский центр «Артек» - рассказал депутат Законодательного Собрания Приморскогокрая Николая Селюк -  ребята занимаются разными видами спорта, но их объединяет одно - воля к победе и готовность упорно трудиться».

Приморское региональное отделение ЛДПР желает Анне Андронюк, Михаилу Киму и Динаре Агаевой хорошо отдохнуть в Международном детском центре «Артек», проявить себя среди ребят со всей России и с честью пронести флаг Приморского края и ЛДПР через всю поездку.