При поддержке ЛДПР в Черниговском районе прошла "Армейская Спартакиада"

С 24 по 28 января в Чернинговском районе Приморского края  состоялась спартакиада по хоккею с шайбой, среди военнослужащих.

Участие в играх приняли военные 11ой армии ВВС и ПВО Восточного военного округа РФ. Всего  в село Черниговка приехало девять команд из: Хабаровского края, Сахалинской области, Амурской области, Забайкальского края и Приморского края.

Координатор Черниговского районного отделения ПРО ЛДПР Борис Иванович Самойленко совместно с депутатом Законодательного Собрания Приморского края Николаем Андреевичем Селюком и депутатом Государственной Думы ФС РФ Андреем Валерьевичем Андрейченко принимали участие в организации и проведении «Армейской Спартакиады».  

«ЛДПР всегда небезучастно к мероприятиям которые призваны на укрепление спорта и соответственно, здоровье народа – рассказал координатор Черниговского районного отделения ПРО ЛДПР, Борис Иванович Самойленко - мы уже третий год стараемся делать по максимуму всё от нас зависящее, чтобы «Армейская Спартакиада»  проходила успешно и у нас в селе. Те люди, которые служат во имя нашей родины, умеют не только профессионально выполнять свою работу, но и показывать хорошею спортивную подготовку, а те же дети смотрят все игры с удовольствием и потом стремятся быть такими же людьми».

Соревнования проходили в четыре дня, где в упорной борьбе победу одержала команда из Приморского края. Все призеры игр получили подарки от ЛДПР, а лучший игрок спартакиады, игрок команды «Штурмовик», Кирилл Погребников получили Благодарственное письмо от Андрея Валерьевича Андрейченко, которое на награждении ему вручил Николай Андреевич Селюк.

Призёры «Армейской Спартакиады 2018»:

1 «Штурмовик» (Черниговский штурмовой полк ВВС)

2 «Авиатор» (Хабаровский полк ВВС)

3 «Вега»  (Черниговский вертолетный полк ВВС)