Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты партии ЛДПР намерены требовать проведения публичных слушаний по проекту обсуждении проекта Тихоокеанского балкерного терминала

08.06.2019 проходит последний день общественных обсуждений проекта планировки и межевания территории, предусматривающей размещение линейных объектов ООО «Тихоокеанский балкерный терминал" в поселке Славянка.

Жители посёлка Славянки возмущены обманом властей.

1. Должным образом не было оповещение жителей о общественных обсуждений.

 2. Журналы регистрации не прошитые и без печатей.

 3. Нет представителей администрации.

 4. Нет представителей "Тихоокеанского балкерного терминала" и это ещё не весь список нарушений.

На территории мыса Мальцева пгт Славянка Хасанского муниципального района на земельном участке с кадастровым номером 25:210101:2137 общей площадью 96 га планируется строительство терминала для перевалки угля и глубоководного причального сооружения для подхода крупнотоннажных морских судов.

На смежном участке с кадастровым номером 25:210101:2137 общей площадью 72 га планируется подведение железнодорожных путей к угольному терминалу.

В социальных сетях Приморья распространяют призыв о помощи и поддержке с целью сохранения экологического потенциала жемчужины Приморья – Славянки.

Приморцы категорически не хотят строительства угольного терминала в Славянке. По мнению большинства дальневосточников, строительство терминала уничтожит туристический бизнес в районе и лишит единственного доступного им по цене места отдыха.

Активисты партии ЛДПР будут требовать проведения публичных слушаний данного проекта.