Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты партии ЛДПР провели одиночные пикеты против повышения стоимости проезда

20 октября 2019 года активисты партии ЛДПР провели одиночные пикеты против повышения цен за проезд в общественном транспорте.

 

Плату за проезд в автобусах подняли во Владивостоке пару недель назад до 28 рублей, но значимых качественных изменений в работе общественного транспорта обнаружить пока не удаётся.

 

В соцсетях Владивостока даже те, кто посчитал повышение на 5 рублей обоснованным, не до конца довольны состоянием автобусов и сервисом перевозчиков. Жители отмечают грубость водителей, разговоры по телефону за рулем, несоблюдение расписания движения, грязь в салонах и вездесущая реклама прошлых лет. Также жители жалуются на отсутствие безналичного расчёта, хоть и администрация города отчиталась, что все автобусы обеспечены терминалами, но по факту во многих автобусах водители просто прячут терминалы оплаты или говорят о их неисправности, либо утверждают, что им просто не хватило терминала.

 

Жители города считают, что автобусы, за малым исключением, находятся в плачевном состоянии и на сегодняшний день цена не равна качеству предоставляемых услуг.