Депутаты ЛДПР- эксперты молодежной парламентской ассамблеи.


28 мая состоялось расширенное заседание молодежной парламентской ассамблеи, в которой приняли активное участие молодые депутаты от ЛДПР. Организаторы, в числе которых наш депутат Законодательного Собрания Приморского края от партии ЛДПР Николай Селюк, выбрали новый формат работы парламентской ассамблеи: перед пленарным заседанием, в котором приняло участие более 450 человек, работали 5 дискуссионных площадок. Все наработки представителей молодежных общественных объединений и экспертов вылились в итоговую резолюцию, которую приняли участники пленарного заседания.

«Наша площадка подняла проблематику студенческих отрядов Приморья. Еще 10-12 лет назад я был частью большого движения – Приморский краевой студенческий отряд, руководил студенческим путинным отрядом Дальрыбвтуза «Голубой меридиан», а сегодня, благодаря полученному в «отрядах» опыту и доверия партии, являюсь депутатом Законодательного Собрания Приморского края. Я включился в работу по подготовке площадки, т.к. знаю проблему общественного движения изнутри, а сейчас знаю способы их решения. Совместно с ребятами, с работодателями, с представителями органов исполнительной власти мы выработали решения, внесли в итоговую резолюцию. Сегодня мы, депутатский корпус Приморья, строим рельсы, по которым пойдет «локомотив стройотрядов», а ребятам предстоит стать эти локомотивом!» - рассказал Николай Селюк.

Так же в работе ассамблеи принял участие депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Андрей Андрейченко. Андрей Валерьевич разбудил уставшую молодежь своим ярким выступлением, а после наградил благодарственным письмом представителя совета молодых депутатов Приморья.

«Я только сошел с трапа самолета и сразу же поехал на пленарное заседание. Считаю важным тот акт, что на одной площадке смогли встретиться представители разных общественных организаций и представители высшей власти Приморского края. На площадках подняли очень серьезные вопросы, часть из них требует «федерального» внимания. Взял пару вопросов себе на вооружение, донесу их до профильных министерств в Москве. За этим я и приехал!» - поделился Андрей Андрейченко.

Напомним, что Владимир Вольфович Жириновский держит курс на омоложение партии, на привлечение молодых кадров во власть. Так средний возраст депутатов Государственной Думы составляет 38 лет, что сохраняет звание самой молодой партии за ЛДПР.