Активисты Славянского и Михаиловского отделений ПРО ЛДПР приняли участие в проводе Масленицы

В субботу 17 февраля в Хасанском и Михаиловском районах Приморского края активисты ЛДПР приняли участие в торжествах и гуляниях по поводу провода Масленицы.

В административном центр Хасанского района Приморского края п.г.т. Славянка, более тридцати активистов местного отделения ЛДПР поучаствовали в торжественных мероприятиях по случаю празднования традиционного русского праздника Масленица.

«Наше отделение ЛДПР старается всегда участвовать в массовых мероприятиях, проводимых у нас в поселке – рассказал координатор Славянского отделения ПРО ЛДПР Сергей Масленников -  жители очень хорошо относятся к участию ЛДПР во всех мероприятиях и после каждого из них наши ряды регулярно пополняются, потому что люди видят, что ЛДПР всегда с народом».

В Михаиловском районе Приморья десять активистов Михаиловского отделения ПРО ЛДПР  во главе с местным координатором Александром Плешаковым организовали пробег на снегоходах  с флагами партии вокруг административного центра Михаиловского района в честь празднования Масленицы.

«Мы стартовали на снегоходах с флагами ЛДПР и весь поселок поддержал наш пробег, где бы мы не проезжали все нам хлопали и кричали поддерживающие слова – рассказал координатор Михаиловского районного отделения ПРО ЛДПР – жители поселка видят, что ЛДПР небезучастно к жизни людей и всегда их поддерживает».