Жители дома по улице 2-я Строительная обратились к депутату за помощью

Депутату думы города Владивостока Васильеву Василию поступило обращение от житлей города Владивостока.

По его поручению на встречу с жителями и для осмотра жилого дома, где ранее рухнула крыша по улице 2-я Строительная, 20, выехал помощник депутата Матвей Юн. 

Дом 1952 года постройки - фасад дома, крыша, электропроводка, подъезды все требует ремонта. Деревянные перекрытия на чердаке прогнили и не выдерживают нагрузки, потому что крыша дома протекает.

2 октября 2020 года в доме произошел несчастный случай, где пострадал работник управляющей компании обслуживающей дом. Он работал на чердаке дома и под ним провалился пол, и мужчина упал с высоты 2,5 метров, Администрация Приморского края сообщает, что ремонт крыши планируется в 2028 году, а ремонт фундамента в 2040.

"В нашем доме всего 12 квартир и чтобы нам накопить на капитальный ремонт, нам нужно будет прожить две жизни" - сообщают жители дома.

«Мы, жильцы дома, обратились в суд для решения наших проблем, связанных с капитальным ремонтом дома. Просим Вас не остаться в стороне и принять активные действия со стороны депутата ЛДПР» - просят в обращении заявители.

По данному факту от депутата партии ЛДПР Василия Васильева будут направлены депутатские запросы.

@smilemakc © 2020