ЛДПР всегда защищает интересны военнослужащих

Депутат Госдумы от Приморского края Андрей Андрейченко и координатор Приморского регионального отделения Василий Васильев встретились в Дальнереченске с руководителями общественных организаций, опытными и очень уважаемыми людьми - председателем комитета общественной организации «Союз военнослужащих запаса» и другими. Андрей Андрейченко получил наказы в виде законодательных инициатив. Вместе обсудили проект бюджета РФ. Он предусматривает повышение денежного довольствия военнослужащих на прогноз уровня инфляции - 3,7 процента с 1 октября 2021 года. С 1 октября! Хотя мы знаем как быстро обесцениваются деньги в кризисные времена. Пенсия будет исчисляться не должным образом. Обсудили ещё целый ряд вопросов. От нынешнего положения пограничников на контрактах до необходимого снятия кучи бюрократических абсурдов, когда человек не может получить полагающееся, если не встал на учёт до такого-то года, или в силу сложностей в доказательстве своей позиции, хотя, часто, всё очевидно.

ЛДПР всегда защищает наших военнослужащих, поэтому все вопросы будут озвучены и все инициативы будут сформированы в Государственной Думе.

«Я всегда рад таким встречам, так как после них всегда чётко понятно какие законопроект и поправки в бюджет нужны бывшим и нынешним защитникам нашей страны» – сообщил Андрей Андрейченко.

@smilemakc © 2020